Рядом с тобой

Мне нравится быть смешной
И даже нравится быть нелепой
Мне всё нравится рядом с тобой
И дни все кажется жарким летом.
С тобою я пылаю как в огне
С тобою мне все мило
Я словно мчусь на золотом коне
И только не хватает крыльев.
Мне ветер нежный ласкает лицо
А щебет птиц напоминает пенье
Мне хорошо так не было уже давно
И кажется, что всё это забвенье
Вё происходит потому,
Что я люблю и я любима
Тебя люблю, тебя я жду
Где ты бы ни был, мой любимый!
10.09.07
Посвящен любимому...Мише...


Рецензии
Так красиво и нежно.....Словно ты сейчас с ним)...и словно у тебя ничего в жизни нема кроме него)...

Ангелина Звезда   13.09.2007 20:06     Заявить о нарушении
а так и есть..я с ним...мысленно.. и ни о ком кроме него не могу думать....

Милая Бестия   14.09.2007 16:49   Заявить о нарушении