Больно

Так одиноко. Больно. Холодно.
Всё застыло без тебя
Ты ушёл куда-то без повода
И осталась лишь пустота.
Ушел ни слова мне не сказав
Лишь дверь закрыл за собою
А я как птицей с неба упав
Всё равно живу тобою
Мне плохо без тебя, мой милый
Вернись, я всё прощу, пойму
Хочу я быть твоей любимой
…Любить уж больно пустоту
11.09.07


Рецензии