До утра

До утра иду в ночь, уж не долго осталось
Мне бродить по границе между светом и тьмой
Время, тихо шипя, снова к стенке прижалось
И вокруг тупики, нет дороги домой

А внутри тишина, только пропасть хохочет
На земле ищет жизнь одинокий фонарь
Месяц белый давно клыки свои точит
Я пришил две заплатки на дырявую даль

Чтобы что-то терять, нужно что-то иметь
Чтобы что-то сказать, надо долго молчать
Ночь туда привела, откуда выход простой
Я вернулся к тебе, до утра я с тобой
До утра…

Из не сказанных слов мы плетем паутины
Оставаясь в тени, где исчезли они
Из разбитых сердец мы построили стены
Наши стены крепки, за ними спрятались дни

До утра свет внутри, а на утро погаснет
Свет в глаза, боль в виски – эти вещи просты
На стекле нарисованный мир так прекрасен
Вспышки света хоронят наши мечты

Чтобы что-то терять, нужно что-то иметь
Чтобы что-то сказать, надо долго молчать
Ночь туда привела, откуда выход простой
Я вернулся к тебе, до утра я живой
До утра…


Рецензии
Классная песня!))Мне очень понравилась, теперь буду чаще у вас появляться!))
Успехов на литературном поприще!
С уважением, Валерия.

Короп Валерия   05.05.2008 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам успехов!
Ждите в гости)
С уважением,

Поль Дюверн   11.05.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.