Случайная встреча...

Все наши встречи отнюдь не случайны..
Паркуя машину, мы видим отчаянных
Странных людей, и до боли знакомых
И руки к ним тянем... они невесомы...
И мчимся по улице вслед чьей то тени
В толпе провожаем взглядом застенчивым
Похожую чью то походку, улыбку
Случайное встретилось.. кажется зыбкое
Напомнило жестом, усмешкой, рукою
Что-то знакомое..до боли родное
И вдруг вспомнаешь.. его больше нет...
На свете...и сразу становишься слеп...
И ты замираешь..какая же малость...
Случайная встреча... Тебе показалось...


Рецензии