Предвыборный марш

Ура, ура, - мы фронтом партий встанем,
Мы все сродни и цель у нас одна.
Мы одиночек всех порастоптали
Электорат весь будет наш опять.

А шансов всё больше и больше,-
Всем прежним нам в думу попасть.
Одна лишь проблема осталась,-
Заткнуть, недовольным, их пасть.

Ура, ура - правительство мы сменим,
Сольём на них оставшуюся грязь.
Электорату душу подогреем,-
Пообещав им пенсии поднять

А шансов всё больше и больше,
Всем прежним нам в думу попасть
Одна лишь проблема осталась,-
Заткнуть, недовольным, их пасть

Ура, ура – мы прессе рот закроем
Пусть помолчат, пока идет «борьба»
Электорату на уши наедем
И телесеть в Такси будет вещать.

А шансов всё больше и больше
Всем прежним нам в думу попасть
И снова, все вместе, мы будем
С бюджета кусок отгрызать
Урааа


Рецензии
Я с юных лет враз разлюбил коммуну,
Когда прочёл великий "Капиталл"
И понял, что в миру подлунном
Идеей правит золотой металл...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   11.10.2007 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.