За все

Спасибо тебе за память,
Что больше не сможет ранить.
За сердца холодного камень,
За ложного счастья знамя.

Спасибо за черные масти,
За лед обжигающей страсти.
За холодность верного взгляда,
За душу в четыре карата.

За гордость твою и надменность,
За губ еле-теплых бесценность.
За то, что решил вдруг оставить
Мне то, что не может не ранить.


Рецензии