Лечу я к тебе

Летит и никак не преземлится...

Лечу я к тебе на крыльях любви через океан,
Гроза и буря у меня на пути и большой вулкан,
Но мне никакой вулкан не повредит, если ты со мной,
И знаю я, что ты меня ждешь: это не впервой.

Лечу я к тебе на крыльях любви: стаи белых птиц-
Летят они впереди меня,- я боюсь их сбить.
Летят так красиво они высоко, словно мы с тобой.
И каждый летит с парой своей: со своей судьбой.

Забвенью предать ты меня не спеши, просто долгий путь,
Достался мне от моей судьбы, не могу вернуть
То время что, у тебя отобрал, ты меня прости,
Но, скоро я все равно вернусь, только не грусти.


Рецензии