Определённость

Время летит в отражении вспять - памяти долгая лента.
Ветер гоняет за мной облака, листья и запах цемента.
Я как и все в своём мире живу и ненавижу реальность.
Дайте надежду мне и под крыло. Пошло, и даже банальность...
Правила - сила, добро аки зло, чёрные нити на белом.
Тем кто то понял, считай что свезло, и поделом, если в целом.
Слышу я голос, но нету лица, песня его бесконечна.
Может ты - он, тот который с креста? Рожа твоя человечна...
Пусть, даже рельсы петляют порой. Жаль что вам сверху не видно.
Зрим не очами, а верой слепой. Нету вас. И не обидно!


Рецензии
Ну в обшем конечно каждый из нас живёт в своём собственном внутреннем мире. Тока не нужно совсем уж замыкаться, возможно извне придёт что то светлое ... попытатся стоитЪ.

Иван Таранов   08.01.2009 10:10     Заявить о нарушении