Любовь моя...

* * *
Любовь моя, тебя мне подарили небеса!
Ты словно путеводная моя звезда!
Я для тебя весь мир переверну,
Никто не знает, как же сильно я тебя люблю!
Мне слов земных не хватит объяснить,
Что значит для меня, тебя любить!
Ты словно кислород которым я дышу
И если перекрыть его то я умру!


Рецензии