Любовь и боль

Сижу я в комнате и думаю о вас,
Не замечаю этих дивных глаз,
В томленьях грусти и безмолвной суеты,
Пишу я строки о любви.

Печально светит одинокая свеча,
В её глазах я вижу лишь одну тебя,
Всё время думаю я только о тебе,
И мысли не дают забыться в тишине.

И догорает мой последний стих,
И больше ты не вспомнишь никогда,
О той любви, которая была,
И той любви, которой не вернешь.
 23.11.2006


Рецензии