От земли до небес

От земли до небес
Непроглядная высь.
Те, кто раньше жил здесь,
Все туда вознеслись.
От небес до земли
Льют дожди, кружит снег.
Знаю, если б могли,
Отвели бы от бед.

Распахни мне настежь окна, небо!
Я к тебе пришла искать защиты.
Я судьбе проспорила нелепо,
Но мы с ней пока ещё не квиты.
Распахни мне настежь окна, небо!
Пред тобой стою, как пред святыней.
Я молитв не помню, но за это
Не гони, не упрекай гордыней.

От земли до небес
Миллионы дорог.
Тот звездою воскрес,
Кто себя не сберёг.
От небес до земли
Люди платят за всё.
По траве ль по пыли
Каждый крест свой несёт.


Распахни мне настежь окна, небо!
Я к тебе пришла искать защиты.
Я судьбе проспорила нелепо,
Но мы с ней пока ещё не квиты.
Распахни мне настежь окна, небо!
Пред тобой стою, как пред святыней.
Я молитв не помню, но за это
Не гони, не упрекай гордыней.

 12.09.07г.


Рецензии