Черта

Черта от края и до края,
Песок у ног, песок во мне...
Ты знаешь все, я точно знаю.
Я точно знаю - жизнь на дне.

Полнеба - нет, и дождь смывает
Меня и небо надо мной...
Ты знаешь все, я точно знаю,
Весь этот мир чужой, чужой...

Стекло - пустое.Все - пустое...
Две жизни за одну мечту...
Один, одна, а может, двое...
А может быть, не тот, не ту...


Летать, летать, под облаками,
Не слышать ложь, не видеть сны,
Чтобы не стать чужими снами,
Теряя искры высоты...

Упал. Упала. Неба мало,
Чтоб разогнаться до черты.
Бороться - жить. Устал...Устала...
Покой для преданной души...

Нет сил не ждать.
И неба мало,
Чтоб описать всю боль в груди.
Вся жизнь была -
И вот не стало.
И только вечность впереди...


Рецензии
и боль мелькает в каждой строчке...у каждого по своему-но как похоже, когда душа болит, и нету сил быть одному

Торин Джетиин   14.08.2011 00:26     Заявить о нарушении