Не судьба...

Было больно и обидно,
А теперь, душа пуста.
Не судьба нам, видно,
Снова с чистого листа.

Снова начинать с начала,
Быть друзьями, говорить.
А зачем всё это надо?
Ведь не сможем мы любить.


Рецензии