Пробегая по кругу

Пробегая по кругу версту за верстой,
Я живу лишь надеждой остаться с тобой.
Проживая по кругу за любовью любовь
Я мечтаю о том, что мы встретимся вновь.

Я бегу от тебя, но по кругу – к тебе.
Мы не видимся днями – ты приходишь во сне.
Я не вижу, не слышу – ты в сердце моём.
Я немыслимо счастлив, когда мы вдвоем.

Всё когда-то вернётся “на круги своя”,
То есть круг разорвётся, в котором лишь я.
Я забуду проказы, уйду на покой.
Я вернусь навсегда, чтоб остаться с тобой!

4.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.