диалог

- Зачем тебе моя простуда?
- Боюсь, что станет тебе худо.
- Не бойся, я уже привыкла.
 И от здоровья я отвыкла.
- Отдай тогда свое ты сердце.
- Согреть ты хочешь свое тельце?
- Нет, напою тебя цинизмом
 И справлюсь ядом с организмом.
 Чтобы простуда не убила,
 И ты терзаться прекратила.
 Коль ты не лечишься от боли,
 Я не оставлю тебе воли.
 Ты станешь, как и все пустая,
 Холодная, но все ж живая.
 Ты будешь только серой тенью,
 Но не предам тебя забвенью.
 Я сохраню тебя в том месте,
 Где нет предательства и лести,
 Где только розовые сны.
 Я сохраню твои мечты.
 Ты в памяти моей укройся,
 От остальных, других закройся,
 И я спасу тебя от боли,
 Ты только откажись от воли.
 


Рецензии