Ты моя незаметная фея

Посвящается моей Олене Голенятской


Ты моя незаметная фея.
Ты порхаешь сиреневой тенью.
Ты придумываешь затеи.
Я смеюсь, от чудес соловея..
Ты моя безрассудная чуда,
Появляешься вдруг... откуда?
Забираешь меня из чулана,
Тонко штопаешь там, где рваное,
Наполняешь меня мечтами
И воздушными светлыми снами..

..Паутинкой несказанных мыслей
В моем воздухе нежность повиснет..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.