Плохой Скрипач

НАТАША ПЛУГАРЕВА

Семейный долг-эротическое.

Из года в год,в неделю раз,
Семейный долг отдать законно,
И как актриса напоказ,
Я притворяюсь вся упорно.

Чрез пять минут "оргазма" вслух,
Муж в сон спокойно удалился.
И душ ,смывая "липкость" рук,
Так помогает чуть забыться.
А мне так хочется любви,
Не той,что в сказках,настоящей.
И чтоб в постели до зари,
Из ночи в ночь переходящей.
И поцелуев сладкий мед,
И Лебединое касанье,
И с лунным блюзом напролет
Парить с душою в покаянье.
Рука тихонечко сползла
Туда,где все пылало жаром.
Закрыв глаза, я повела
К заветной точке по каналам.
Меня трясло,кидая в дрожь,
Божественные ощущенья.
Я отдала б последний грош,
Чтоб раствориться в наслажденье.

Но время шло,пора в кровать,
В объятья холода отдаться.
Из года в год долг отдавать
И постоянно притворяться.

............................


ПЛОХОЙ СКРИПАЧ

В большом оркестре, среди скрипок,
Томясь от участи своей,
Привычно издавая всхлипы,
Когда смычок скользит по ней…

Оркестра ритм не нарушая,
Она фальшивить не могла,
Но без эмоций увядая,
Играла Скрипочка одна.

Так год за годом, - те же ноты,
Да тех же партий вариант.
Плохой Скрипач столь беззаботно,
Ее просаживал талант.

Не усложняя вариаций,
В игре быть страстным не любил.
Вообще был чужд импровизаций,
Туда-сюда смычком водил.

Так каждый вечер повторялось,
В игре у каждого свое.
Когда же партия кончалась,
В футляр укладывал ее.

Лишь в том футляре засыпая,
Перед собой, не пряча слез,
О страсти в музыке мечтая,
Жила в плену скрипичных грез.

Возможно все от напряженья,
Или ослабилась струна,
Устав от этого мученья,
Совсем расстроилась она.

Тут делать нечего придется,
Чтоб голос Скрипочки спасти…
И ничего не остается,
К настройщику ее снести.

Настройщик ладно все исправил,
Расстройства скрипочки легки.
И для души без всяких правил,
Сыграть решился от тоски.

Учтя торжественность минуты,
Зажег свечу, налил бокал.
Слегка погладив почему-то,
Струну ее поцеловал.

Она внезапно встрепенулась.
И застонала не своя,
Когда рука ее коснулась,
По струнам нежно так водя.

И он все дальше продвигаясь,
Мелодией ее увлек.
Она же, страсти отдаваясь,
Отчаянно ловя смычок…

Стонала, охала, смеялась…,
А он ее ласкал, ласкал…
Она вся музыке отдалась,
Но он ее не отпускал…,

И вдруг отняв смычок мгновенно,
Задул свечу, испил вино.
Она дрожала вдохновенно,
Желая только лишь одно.

Лишь продолжения концерта!
Лишь музыка ее влекла.
И он со знанием эксперта,
Продолжил, ведь она ждала!

О, дивной музыки минуты,
Игры взаимной вожделенье,
Ниспосланы вы нам как-будто,
Свести с ума от наслажденья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.