Девяностые 90ее

Мы где-то лет в двадцать
Стали стареть
Сменили кастеты
На пистолет
Белые розы
Убили в снегу
Слово – fuck yo
Учили по видаку
Веселый бардак
То с кайфом, то с болью
Твой красный пиджак
Проеденный молью
Налей Амаретто
Я пью эту гадость
За тех в ком еще
Группа крови осталась

И ради забавы
И ради прикола
Фишка легла под кого-то другого
В кармане и в сердце
Большая пустыня
Мы как дрова
Для большого камина
Займи мое место
Примерь мою цену
Возьми мою руку
Сожми мою вену
И если ты тоже
Остался в живых
Я буду рад
Разделить на двоих

Сейчас кто-то быстрей
А кто-то повыше
А кто-то тоскует
По собственной крыше
Кто-то пасет
А кто-то пасует
Себя не жалея
Собою рискует
Кто-то несет
А кого-то уносит
И он для себя
Ничего не попросит
Кто-то собрался
В последний полет
Добрый вечер Москва
Салам Алейкум Нью-Йорк


Рецензии
Михаил, а ведь "ты" по-аглицки будет "you".
Интересный взгляд на 90-е. Необычный

Экологиня   12.09.2007 09:53     Заявить о нарушении