Нечет

Если когда-нибудь позже,
Вниз по течению жизни,
Память, сменившая кожу,
Снова на прошлом зависнет,

Если среди фотографий
Лиц, силуэтов, пейзажей
Будут любви эпитафии,
Не пожелтевшие даже,

Если останутся вещи
С запахом прошлых закатов,
Значит, сбывается нечет,
Выпавший утром когда-то…


Рецензии