Душа моя плачет

Как будто душу раскололи
Она плачет
И боль в добавок накололи
Где удача
И свет в глазах уже не брежжет
Это значит
Вновь слышен скрежет
То сердце бьётся
Работает, надеясь
Что побежит быстрее вновь
Любовью греясь.

5.07.07.


Рецензии