Предостережение

А для тебя давно всё в жизни ясно.
По двум цветам все распределены.
Решила ты, что в жизни быть должны
Лишь черное и белое пространства.

Безжалостно кидая в чёрный цвет
Людей, в них не пытаясь разобраться,
Сама ты хочешь белой оставаться,
Но и тебе однажды скажут «нет».


Рецензии