Боль

И снова вижу я закат,
Он предо мною как спасенье
Не знаю в чем был виноват
Чем заслужил твое презренье.

И снова стынет в жилах кровь,
А сердце мается от боли
Зачем же нам дана любовь?
За что же нам такое горе?

Стоит с цветами парень весь в слезах
И люди не поймут его забвенья,
Он думает, как все вернуть назад,
Чем заслужить ее прощенье.

Ведь за нее расстался бы с душой,
Забыл друзей и уваженье
И все бы сделал для нее
Как только изменила бы свое решенье.

Но только не бывает все как в сказке,
Она с другим, а он один
И небо не поймет ее согласья…
Всю жизнь остаться без его любви…


Рецензии