Хомутовой Анечке

Знаете, моя подруга летает,
А солнца свет с нею играет.
Да! Она смеется в ваши серьезные лица,
Ведь жизнь для нее небылица!
Мадам суетная тьма перед ней слепа,
Да вечностью охранят ее века!
И в каменное сердце проникнет луч ее тепла,
Ведь согреется лишь такими как она
Обиженная нами матушка-земля.


Рецензии
Алисонька))))Как мило))))
Хороший стих))))))
Пасиб!))))))

Анна Хомутова   17.11.2007 15:50     Заявить о нарушении