Сказав прости...

Сказав прости, я солгала.
Лгала, прощая и прощаясь.
Я обнажила догола
Любовь, любовью обольщаясь.

Но крик желания утих,
На горечь не оставив права.
Я в оправдательном прости
Тебя собою оправдала.


Рецензии