Костер

С тобою в едином костре мы
Наверное, будем гореть,
Ведь если любовь наша вечна,
То нас не разлучит и смерть!

И пусть говорят, что я ведьма,
Я зло принесла лишь тебе,
За то, что тебя полюбила,
Гореть буду в вечном огне.

Но ты, повинуясь порывам,
Шагнул на помост вслед за мной,
И души в стремлении едином
Вдруг взмыли в душевный покой.

Туда, где бушует стихия,
Но сердцу она не страшна,
Когда люди любят друг друга
Едина у них и душа.


Рецензии
Красивое... здорово!
Пойду еще прочту...

Нюкта Ночь   13.11.2007 11:00     Заявить о нарушении