Сны...

Сквозь ночь,усыпаную в звезды,
И в свете пепельной луны
Сдержать не можешь своих слез ты.
Как жаль,но ты не веришь в сны...

Сквозь первые лучи рассвета
В янтарных капельках росы
Ответы ищешь...Но их нету.
Как жаль,и я не верю в сны...

Сквозь туч покров и сквозь день серый
Ты видишь блеклые тона...
"Зачем мне жить так?..Я прозрела..."
Но верь мне:Жизнь всего одна.

И ты не спишь-ты в них не веришь,
Но сны для счастья нам даны...
И я заснул,когда поверил.А ты...
Как жаль,что ты не веришь в сны...


Рецензии