А я опоздала на свой вокзал

12.09.07 г.

А я опоздала на свой вокзал…
Забыла, замешкалась – вот итог…
И хочется просто закрыть глаза…
Заплакать бы… Да и то…

Упрям и весел колесный стук…
Но поезда мне не догнать во век…
И я поменяла свою мечту
На новых две…


Рецензии