В капкане шантажа

Шантаж, - и Вы в его капкане
С душой открытою своей.
Легко стал управлять он Вами,
От понимания больней.
       ***
За спешкой дел всё не обдумать,
Слетают дни, как бы с горы.
Как часто сам прощаешь глупость
Всем тем, которые грешны.
       ***
Окажет действия в услугу,
Готов напакостить сейчас.
Он в спину усмехнётся другу,
Доволен шантажом подчас.
       ***
В ущерб делам, остановитесь!
Сбой есть в движеньи колеса.
Продумать всё уж не ленитесь,
Увидев истинность лица.

12 сентября 2007 года


Рецензии