Страна, которой еще нет...

 Не спрятаться,не скрыться - тревогой все полны,
 Вибрирует пространство больной моей страны...
 Не слышен смех веселый,
 И песен перезвон...
 Ни в городах, ни в сёлах...
 Лишь молчаливый стон...
 Живем одной минутой сегодняшнего дня,
 О будущем не думая, Святыни - не храня.
 Не по Спирали движемся -
 Она замкнулась в Круг?
 И все в безумстве кружимся
 По Кругу. Не досуг -
 Подумать, оглянуться ,в сознание придти:
 Из замкнутого круга - нет никуда пути!
 Но выход человечеству давно определен.
 Трудом, Добром и Верою, Любовью - окрылен.
 Сплотится в Бескорыстии и Святости народ,
 А в Сердце озаренное Дух Святой войдет!
 Да будет Свет - исчезнет мгла и разорвётся круг,
 Путь Истинный откроется, он - в твоем сердце, друг!
 О Господи помилуй, спаси нас и прости,
 Не дай пройти нам мимо - Единого Пути.


Рецензии
Тамара, здравствуй!
Как давно я не была здесь. И как мне не хватало (поняла) твоих мыслей.
Прошло ок. 5 лет со времени написания этого стихотворения.....
Наверное -да!
Спасибо. Не ухожу - сегодня ты - мой поэт и мыслитель.
С теплом, именно с теплом....
Галя

Галина Геро   31.10.2012 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.