Твоя кожа пахнет яблоком и корицей...

12.09.07 г.

Твоя кожа пахнет яблоком и корицей,
Волос пахнет лимоном…как Это могло случиться?
В твои губы так сладко целуется и говорится.
В твои плечи так сладко дышится и молчится.

Я люблю, засыпая, вжиматься в тебя спиною
Позвонками ловить дыханье.
Просишь продолжить
Эту пытку руками. – Смеешься. [А тело ноет.]
Выдыхаю в губы: «Никто никому не должен…»

Ты смирилась, что я – [урывками] – не константа.
Что бесстыдно, совсем по-хозяйски…[почти не дышишь…]
Ты привыкла, что я с уверенностью сектанта,
С фанатизмом…ночами…целую…твои…лодыжки…

Твоя кожа пахнет корицею и анисом…
Поцелуй не в висок, а в сердце - опять промажу…
Я тобой хмелею с жадностью ДионИса…
Я сама…Я с ума… но «Никто никому…» - сама же…


Рецензии
Ты, выдыхающая ритм меж этих строк, - нечто совершенно потрясающее...
Н.

Фэм Навсегда   25.09.2007 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.