Все будет по-другому

Мы вынырнем из комы,
Напишем новый стих.
Все будет по-другому
Под небом для двоих.

Пусть звезды нам знакомы,
Все те же ждут моря.
Все будет по-другому,
Другие якоря.

Суровые законы
Нам жизнь преподает.
Все будет по-другому.
Сомнений нет. Вперед!

Все так же нервы стонут,
Смотреть нельзя назад.
Все будет по-другому
В осенний листопад.


Рецензии