Миф

Воздух призрачных бликов наполнен грозою.
В нем застыла мечта,которой не сбыться.
Ты мечту возродишь своею слезою,
Но потом тебя все посчитают убийцей.

Ты не думал о многом,а просил очень мало.
И скитаясь по свету возрождался из мифов.
Но в какой-то момент тебя просто не стало.
Теперь у нас на душе
пустынно и тихо...


Рецензии