И остался последним...

Как обидно,как тяжко,
Как грустно,как больно...
И чуточку страшно,
И слезы капают кровью...

И в теле сердце трепещет,
А на душе так тоскливо...
Тень на рассвете исчезнет,
Но время остановилось...

И дождь хлынет потоком,
Мешая с грязью оттенки.
Он размоет дороги
И откроет все стенки...

И исчезнет граница
Между снами и явью.
Мне сегодня не спится
И я все точки расставлю...

Но мысли спутаны в хаос,
А сердце бешенно бьется.
Жаль,я здесь не останусь...
И кто-то вслед мне смеется...

Никто руки не подаст мне:
Я погружаюсь в трясину...
Вот и собраны части
Головоломки в едино...


Рецензии