В один лишь миг

В один лишь миг жизнь, вечность вместе провести…
И научиться понимать друг друга с полувзгляда,
Не разу не услышать от себя: «Прости…»
А слышать только: «Здравствуй! Как тебе я рада…»
В один лишь миг найти друг в друге вечность,
И глубину, и мир прекрасный весь.
Познать друг в друге веры бесконечность,
И на вопрос: «Ты где?» – ответить: «Здесь!»
И каждый раз – как будто в первый самый,
И знать, что ни на миг ты не забыт,
Увидев – улыбаться, будто маме,
Когда за многолетнюю разлуку вас простит.
Не уставать друг друга удивлять, и удивляться,
Забыть, что значит это слово – врозь…
И каждый день – по-новому влюбляться
Друг в друга, но не в шутку, а – всерьез!


Рецензии
Илюш, ты просто молодец! Восхищена безмерно. Счастья тебе!!! Аля

Багаутдинова Алевтина   17.10.2007 09:14     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! И ВАМ - ТЕПЛА!!!
Искренне ВАШ,
Sten

Илья Егоров   17.10.2007 09:48   Заявить о нарушении