Тела и души

Где-то были оковы белыми
Рвали в клочья тела и души
Расписались глаза в забвении
И забили могилы…к лучшему.
Там природа сделала выбор
И зашила рты тем кто видел.
Там укутали рваными крыльями
Тех убитых, что стали живыми.
Все терзали и ели тела,
Выпуская себя наружу
Все молились не ради добра
Плоть горела и тлели души…


Рецензии
Где ведьмы, на кострах пророков жгут за ересь…….

Юджен   25.09.2007 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.