В дождь - под одеяло...

в дождь - под одеяло с ногами
с чашкой шоколада горячего
выключить свет
шторы задернуть
в тишине вдвоем остаться.
камин зажечь
и соприкоснувшись плечами
забыть обо всем
сидеть обнявшись.
дождь слушать
смотреть на огонь
и наслаждаться
едва уловимым запахом -
запахом счастья.
дождь умоет стекла
освежит наши мысли
и сном мы уснем блаженных.
кофе крепкий утром ранним
поможет начать нам
новый счастливый день вместе
ласковые прикосновения
разбудят страсть
и осторожно будет вторить дождь
нашим нежным движениям
а дрова в камине -
едва слышно потрескивать
чтобы не спугнуть
не потревожить идиллии..


Рецензии
отличное решение.. в дождь...

с теплом,

Алхимия Чувств Натали   03.11.2007 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
В дождь и гулять иногда хорошо. Опять же если вдвоем)))

С ответным теплом,

Брызги Счастья   06.11.2007 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.