Вокруг...

И вокруг лишь бесконечность цвета
Бесконечность серой пустоты
Жизнь вроде бы есть...и нету.
И я вроде есть...а где ты?

И кажется есть неизбежность
Но без тайны привкуса нет.
Скажи,зачем мне жить вечность
Если вокруг один цвет?

Да.Это мир.Это время.
Но не бессмысленный звон.
Да.Наболевшая тема.
Нет.Это жизнь,а не сон.

И кажется жизнь настоящей
И вроде она хороша
Но эта-отголосок вчерашней,
Погибшей под ударом ножа...


Рецензии