Все что осталось...

Последний звук...
Последний луч...
Лишь сердца стук
И тяжесть туч.


Полет наверх...
Паденье вниз...
И грозный стерх
Оставил жизнь...


Последний миг...
Последний день...
Последний стих...
А дальше-тень...


Рецензии