Ты песня, которая мною не спета

       Ты песня, которая мною не спета

Ты песня, которая мною не спета,
родник, из которого я не испил,
ты лучик, светящийся лунного света,
ты тайна, которую я не открыл.

Ты утренний воздух, пьянящий и свежий,
мечта, что меня будоражит и ждет,
ты мать, что ребенка ласкает и нежит,
ты ангел любви, что ко мне не идет.

Ты ласковый и шаловливый котенок,
чарующий и бесконечный закат,
мой милый смешной и наивный ребенок,
которому я до безумия рад.

Ты сон, от которого мне не проснуться,
звезда, что сияет в бескрайней дали.
Ведь стоит тебе хоть чуть - чуть улыбнуться,
и вновь растревожишь все чувства мои.

 
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.