Когда стучит сердечко

***

Когда стучит сердечко тихо-тихо,
Когда ласкает сердце этот стук,
Тогда луна откроет свои двери,
И капля света упадет на грудь.
Зеркальным отражением улыбки,
Мерцающими отблесками глаз
Ты в жизнь мою откроешь двери тихо,
И станут чувства вдвое больше нас.
И вот, когда прозрачным станет солнце,
И на земле засветится звезда,
Тогда ты подойдешь ко мне поближе,
И тихо в ушко мне прошепчешь: «Да!»



2004


Рецензии