Самый грустный и самый любимый

Самый грустный и самый любимый
Человек посмотрел мне в глаза:
«Что ж, наверно тебя я покину,
Хоть не скрою, что мне это жаль.»
Самый грустный и самый красивый
Человек меня за руку взял.
И спросил, не обидел ли сильно,
И о чем то бубнел и шептал…
Самый грустный и самый жестокий
Смог мне сердце в осколки разбить.
Он не знал, что как раз в ту минуту
Перестал для меня милым быть.
Самый грустный и самый нескладный
Человек, я спасибо скажу.
Ты поверь, что моею свободой
Я теперь на века дорожу!


Рецензии