Лишь одна

Жизнь,ты должна быть прекрасна!
Но от тебя только боль...
Что хотел тот несчастный,
Что пустил себе кровь?

Жизнь от любви существует!
Но в ней ненависть царит...
Вновь мое сердце пустует,
Мой корабль забыт...

Жизнь,канувшая в ночи,
Что свет нести всем должна,
Покориться не хочет...
Она всего лишь одна...


Рецензии