посвящается моим дорогим одноклассникам грядущая разлука

дорогие мои друзья
после школы расстанемся
жалко
мы уйдем как и все
навсегда
не дождавшись грядущего счастья

сколько дней мы потратили зря
сколько месяцев вышло из жизни
мы забудем все это когда
школьный двор со слезами покинем

лишь сейчас обещанья даем
под эмоцииблизской разлуки
разбредемся по миру и все
потеряемся в городе духов

ваши слезы заранее знаю
лишь минутная слабость
потом
мы закончим эту лукавость
как ни в чем ни бывало уйдем...


Рецензии