С Днём Рождения, Мария!

для одной красавице, которая зайдёт прочитать эти строки...

Однажды, днём осенним средь ветров,
И листопадов, и нежданных ливней,
Родился замечательный цветок,
Что ангелами назван был Марией.

А позже, на пути своём меж строк,
Оставленных Всемирной Паутине,
Нашёл тебя - осенний тот цветок,
Что был таким открытым и ранимым.

И пусть нас вместе не свела судьба,
Пусть носит город твой иное имя,
И пусть по фото лишь я знал тебя,
И пусть сегодня ты другим любима,

Тебе желаю меньше холодов,
Побольше солнца и тепла, и ласки,
Подружек верных и красивых слов,
Мгновений добрых, милых, как из сказки,

Поменьше лет порывистых ветров,
Побольше чистоты незванных ливней,
Чтоб расцветал тот сказочный цветок,
Что называл я Солнцем и Марией!


Рецензии