В первый раз

Как бы мне хотелось всё вернуть назад
И как бы мне хотелось тебя в первый раз обнять
И тебе сказать, словно в первый раз
Что таких красивых, я нигде не видел глаз

В первый раз, каждый день, каждый час
В первый раз тепло губ, нежность глаз
В первый раз поцелуй, вместе нас
В первый раз, в первый раз, в первый раз

Вот я слышу снова, те слова
Вот я вижу снова всё в твоих глазах
Слышу голос сердца, что стучит в ответ
На мои слова, и меня счастливей нет

В первый раз, каждый день, каждый час
В первый раз тепло губ, нежность глаз
В первый раз поцелуй, вместе нас
В первый раз, в первый раз, в первый раз

Помнишь как ходили в тишине ночной
Обо всём болтали и не шли домой
Как бы мне хотелось всё вернуть назад
И как в первый раз о любви сказать

В первый раз, каждый день, каждый час
В первый раз тепло губ, нежность глаз
В первый раз поцелуй, вместе нас
В первый раз, в первый раз, в первый раз


Рецензии
Какая красивая песня! Вы не против, если я иногда буду её играть и петь, конечно,с указанием автора?
А еще мне бы хотелось увидеть вашу версию аккордов, если не сложно.

Недошивина Елена   23.09.2007 00:04     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо! Слова сложились как бы для песни, но
музыки пока нет. Так что - дерзайте!

Сергей Ермак   09.10.2007 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.