К тебе

День, тень встать лень
И в потолок уставился взгляд
А где-то, когда-то – вечность назад
Мы были вдвоём и всё наугад

Ночь, дождь, сон прочь
Строки плетутся в бредовый стих
А за стеной храп соседа затих
Но мне не уснуть и застрял мотив

Какая-то песня в моей голове
Про то что ты рядом, а я где-то нигде
Бутылка вина, сигареты и чай
Скоро буду, не скучай

Стук, вдруг, странный круг
Повис за окном и смотрит в глаза
Жаль это не ты, а кто-то другой
Впрочем… Ерунда

Дождь стих, странный стих
Рассвет опустился на город мой
И холоден чай, вина больше нет
Сквозь вечность к тебе через дым сигарет


Рецензии