Ночь - дорога

Грязный след на моей дороге
Железные нервы, замёрзли ноги
100 лет тишины не так уж много
снова ночь, опять дорога

гитарный чехол за моей спиной
все мысли мои заняты тобой
в кармане голяк и хочется пива
дорога длинна, ночь так красива

счастливый кулон весит на шее
когда я дойду до намеченной цели
а может сейчас отдохнуть немного
снова ночь, опять дорога


Рецензии