Бред

День, утро ночь, еще один вечер
Меня никогда, никто не излечит
Я пишу бред и напролёт
Никто не поймёт, ничего не найдёт

Завтра зачем, зачем послезавтра
Будет январь, будет луна
Будет ещё одна песня без смысла
Будет портвейн в магазине всегда

Выпей налей, налей потом выпей
Выпей опять и опять натощак
Если тебе кто-то там не по нраву
Пошли его на… и будет ништяк

Всё будет ништяк, еще один вечер
Ещё один бред, ещё одна ночь
Меня никогда никто не излечит
Ты ищешь смысл, а не хрена нет


Рецензии