Нова!

Я люблю тебя, природа.
Я люблю твои глаза.
Я скучала год от года,
И осталось только «за».

Я отъехала от скуки.
Я вернулась в этот край.
Я раскрыла свои руки.
Обнимаю! Обнимай!

Восстановлены утраты,
Позабыты все обиды.
Я разглядывать закаты
Не устала. Сны распиты!

Я пароли все раздала.
Я все время улыбаюсь.
И тебя я разгадала.
За него я просто каюсь.

Заворожена осталась.
Я скучаю уже сутки.
В счастьи томном искупалась.
Эти сладкие минутки!

Закороченное время.
Позабытая основа.
Я нова! Долою бремя!
Я нова! Нет лучше слова!
 29.07.07


Рецензии