Записать тебя

Перетертый до потери,
Переставший быть метелью,
Переспавший не в постели,
Передавший канителью.

Засосавший в гущу страсти,
Затащивший в клетку птицу,
Не заставший во мне счастья,
Но занесший хоть частицу.

Записать тебя успею.
Но, оставить ли, не знаю.
Вот посмотрим мы – с капелью
Я замерзну иль растаю…
 25.07.07


Рецензии